當前位置:首頁>>信息公開>>公告公示

縣金融辦關于同意設立安??h瀘瀟林業投資開發有限公司的批復

日期:2018-08-27 字號:[]

縣林業局:

  你局報來的《關于懇請批準注冊安??h瀘瀟林業投資開發有限公司的請示》(安林字〔2018160號)收悉。根據《江西省人民湖北体彩网金融辦關于提示江西景羊羊實業有限公司等113家企業非法集資風險的函》要求,經研究審核,現批復如下:

  一、同意你局成立安??h瀘瀟林業投資開發有限公司,擬注冊資金8000萬元人民幣,由縣財政和縣屬國有林場、縣林科所共同出資完成。

  二、安??h瀘瀟林業投資開發有限公司性質為湖北体彩网引導、市場化運作、自負盈虧的法人企業。

  三、安??h瀘瀟林業投資開發有限公司在籌建期內,不得開展任何業務經營活動。

  四、安??h瀘瀟林業投資開發有限公司要嚴格按照有關規定,建立健全各項規章制度,依法合規經營,嚴禁吸收或變相吸收公眾存款,嚴禁組織或參與任何非法集資活動,嚴禁發放高利貸。

  特此批復。

   

                                                                    2018824

  

湖北体彩网