我局精心承辦2019首屆江西森林旅游節安福分會場 “相約醉美羊獅幕·福地安福好森’活”文藝晚會

信息分類:工作動態
文件編號:
公開方式:主動公開
發布日期:2019-08-27
公開時限:常年公開
公開范圍:面向全社會
責任部門:縣文廣新旅局
信息索取號:D9000017-GZDT-2019-0058

  為貫徹落實習近平生態文明思想,深入踐行“綠水青山就是金山銀山”的理念,抓住林業發展新機遇、謀求新發展、展現新作為,全力建設好、保護好、利用好綠水青山,積極營造森林旅游宣傳推介氛圍,大力推進森林旅游產業發展,打造我省森林旅游品牌,縣文廣新旅局于8月18日精心承辦了首屆江西森林旅游節安福分會場“相約醉美羊獅幕 福地安福好森’活”文藝晚會。 

  晚會緊緊圍繞森林旅游節活動主題,依托我縣獨特的森林資源、優美的生態環境和厚重的文化底蘊,結合全域旅游發展,縣文工團精心創作編排一臺形式多樣、質量精湛的文藝節目。

  晚會共分“呵護‘森’靈 紫氣東來”、“做美‘森’態 綠滿福地”、“盡享‘森’活 綠賜安?!?span>三個篇章。有民俗表演《敬山》、情景舞蹈《喊山》、《山里婆娘》、《綠映福地》等優秀節目,晚會現場熱情高漲,掌聲不斷。

  據悉,通過舉辦森林旅游節活動,搭建公共平臺,大力宣傳了我縣深厚的歷史文化和獨特的森林旅游資源,吸引了各類社會資源進入森林旅游領域,促進了生態文化與全域旅游的深度融合,提升了安福旅游品牌的知名度、美譽度,全面推動了我縣全域旅游可持續高質量跨越式發展。

   

湖北体彩网