當前位置:首頁>>新聞中心>>政務動態

全縣2019年“大干項目年”第二次重點項目調度推進會召開

日期:2019-08-21 字號:[]

  8月20日,全縣2019年“大干項目年”第二次重點項目調度推進會在縣四套班子會議室召開,縣委書記賀利華主持會議并講話,他強調:要牢固樹立項目為王的理念,積極破解制約項目的共性問題,同步考慮解決好項目運營問題,切實抓好項目的謀劃工作,確保各項建設任務順利有序推進。王瑋、龔海生、楊紅大、巫太明、童熙平、郭慧娟、羅德才、陳勇、肖鶯華等縣領導及相關部門負責人參加調度會。

  賀利華一行先后來到城北西片區項目、平三小新建項目、文溪天泰農業綜合體項目、安下至文家快速通道PPP項目、武功山溫泉山莊改建項目等15個項目建設現場,實地督導各重點項目進度,聽取相關情況匯報,詳細了解當前存在的困難及問題,并現場予以解決。

  在會上,就做好我縣項目建設工作,縣委書記賀利華要求,一要牢固樹立項目為王的理念,牢牢抓住項目建設不放松,始終把項目建設放在心上、抓在手上。黨員干部要以抓項目為榮,不負當前好的環境好的時代;二要在進一步展現大干項目快干項目成果上再加力 ,積極破解制約項目建設問題,解決項目推進過程中對群眾生產生活造成的問題,抓好項目謀劃,加快推進項目建設,切實抓緊抓好、抓出成效;三要健全機制,要在進一步形成大干項目快干項目的合力上再發力,做好定期通報,加強會商,強化整治、嚴格考核工作,加快推進項目建設,為推動安福經濟社會高質量發展提供有力支撐。

  縣委副書記、縣長王瑋就全縣重大項目推進工作提出意見建議,王瑋指出,要進一步抓好項目調度推進,各分管縣領導、部門主要負責人要深入一線,進行現場調度、現場指導,協調解決好項目推進中的各類問題;進一步抓好項目的要素保證,做好項目的籌備謀劃,確保項目順利實施。

  縣委常委、常務副縣長巫太明通報全縣第二季度重點項目建設情況和第二季度城市功能與品質提升工作進展情況。

  各掛項目縣領導就所掛重點項目進展滯后的原因、困難和需協調解決的事項作了匯報。

 ?。ㄓ浾?nbsp;陳道江)

湖北体彩网