當前位置:首頁>>新聞中心>>政務動態

踢好“臨門一腳” 做好最后迎檢準備工作

日期:2019-08-14 字號:[]

  8月13日,創國衛迎檢工作到了“臨門一腳”的決勝階段。自工作啟動以來,我縣在縣委、縣湖北体彩网的堅強領導下,全民動員、全力以赴,以最高標準投入到創衛工作中,充分發揚吃苦耐勞、攻堅克難的優良傳統,戰酷暑,斗高溫,工作連軸轉,節假日不休息,連續奮戰,始終堅守在創衛最前線。

  記者來到縣城各街道看到,全縣上下正在如火如荼地準備各項迎檢工作,網格巡查員依次對街邊門店發放創衛宣傳手冊,引導店主落實門前三包責任,交警對人行橫道車輛進行整齊擺放,工程作業車輛對年久失修、違規搭建的廣告牌進行拆除,灑水車不斷沖刷城區主干道,環衛工人在路面積極清掃路面垃圾,畫線車對路面模糊的交通標識線進行從新填充。各工作部門積極行動,通力配合,全力打好這場創衛攻堅戰,在全縣上下共同努力下,整個城區衛生環境較以往獲相比獲得了很大改觀。營造了全民參與、上下互動的濃厚氛圍,形成了“人人知曉創衛、人人支持創衛、人人參與創衛”良好局面,使居民們也對創衛也有了更深的了解。

  市民也紛紛表示日后要更加愛護環境衛生,把這次創衛成果繼續延續下去。同時也呼吁更多的市民群眾,為了有個整潔、有序、舒適的人居環境,請改變不良生活習慣,增強環境衛生意識,不要隨處倒放建筑垃圾和生活垃圾。

 ?。▌?報道)

湖北体彩网