當前位置:首頁>>新聞中心>>政務動態

縣委書記賀利華到章莊鄉和滸坑鎮調研指導工作

日期:2019-08-09 字號:[]

  8月8日,縣委書記賀利華來到章莊鄉、滸坑鎮,調研指導脫貧攻堅、重點項目建設、政務服務、退役軍人服務站建設使用等工作。他強調:要因地制宜找準脫貧產業,帶動貧困戶增收致富;要進一步拉高工作標桿,搞好農村人居環境整治,營造良好的生產生活環境;要大力推進掛牌專項清理整治、辦公用房整改工作,進一步規范鄉鎮便民服務中心運作流程,全力打造優質快捷的基層便民服務,提高群眾的獲得感和幸福感。

  賀利華首先來到深度貧困村章莊鄉塘溪村,現場查看了村扶貧工作站、衛生室、文化室、退役軍人服務站等建設使用情況,聽取了鄉村兩級有關脫貧攻堅等工作情況匯報。賀利華要求,要因地制宜找準脫貧產業,帶動貧困戶增收致富;要進一步拉高工作標桿,搞好農村人居環境整治,營造良好的生產生活環境;要發揮好退役軍人服務站作用,加強工作人員政策法規和業務培訓,提升服務水平;要嚴格規范村衛生室、文化室管理,健全落實各項制度,確保發揮功能和效益。

  在“兔子的老家”旅游度假項目建設現場,賀利華查看了項目建設進展,詳細詢問了該項目主要業態、目前項目推進情況以及存在的困難。他要求,施工單位要在保質量保安全的前提下,加快項目建設進度,爭取早日建成,助推鄉村旅游,實現生態效益和經濟效益的雙贏。

  賀利華還來到章莊鄉、滸坑鎮湖北体彩网機關,調研指導政務服務、掛牌專項清理整治、辦公用房整改等工作。賀利華強調,要認真貫徹落實省、市、縣有關精神,大力推進掛牌專項清理整治、辦公用房整改工作,進一步規范鄉鎮便民服務中心運作流程,全力打造優質快捷的基層便民服務,提升群眾的獲得感和幸福感。

  【肖鼎】

湖北体彩网