當前位置:首頁>>新聞中心>>公告公示

安??h生活垃圾焚燒發電項目環境影響評價公眾參與環境信息公示(第一次)

日期:2019-07-01 字號:[]

  

  安??h生活垃圾焚燒發電項目位于吉安市安??h黃牛嶺龍源山莊。根據《環境影響評價公眾參與辦法》和《江西省環境保護廳進一步加強建設項目環境影響評價公眾參與監督管理工作的通知》(贛環評字[2014]145號)有關規定,對本項目環保信息公示如下:

  一、建設項目概要

 ?。?)項目名稱:安??h生活垃圾焚燒發電項目

 ?。?)項目地點:吉安市安??h黃牛嶺龍源山莊

 ?。?)項目規模:設置一臺日處理能力為500噸的焚燒爐,并配置有一臺10MW凝汽式汽輪發電機組。正常工況下,發電量約7134萬kW?h/a,上網電量約5780萬kW?h/a。

 ?。?)項目投資:項目總投資人民幣28412萬元

 ?。?)項目概況:本項目用地110畝,屬環衛設施用地,新建焚燒主廠房、滲濾液處理站、輔助生產區、飛灰暫存間、辦公生活區等。

  二、建設單位的聯系方式

  建設單位名稱:浙江偉明環保股份有限公司

  建設單位地址:浙江省溫州市甌海區婁橋工業園中匯路81號B2幢5樓東南首

  建設單位聯系人:彭先生  建設單位聯系方式:18296195941   E-mail:196297734@qq.com 

  三、環境影響報告書編制單位的名稱

  環評單位 :江西章江環境技術有限公司

  聯系人:鐘恢明

  地址:南昌市紅谷灘新區贛江中大道1812號新地中心

  聯系電話:13807098980     E-mail:34154616@qq.com 

  四、公眾意見表網絡鏈接

  附件:公眾意見表

  五、提交公眾意見表的方式和途徑

  公眾可以通過電話、信函(填寫公眾意見表發送至建設單位指定郵箱)等方式,向建設單位提出與環境影響評價相關的意見(不接受與環境保護無關的問題)。

  六、信息發布有效期限

  自本公示發布起,在環境影響報告書征求意見稿編制過程中,公眾均可向建設單位提出與環境影響評價相關的意見。

  

    附件:建設項目環境影響評價公眾意見表

  發布單位:浙江偉明環保股份有限公司 

  發布時間:2019年7月1日  

湖北体彩网