當前位置:首頁>>旅游安福>>旅游資訊

省廳組織專家開展羊獅慕5A景區創建指導工作

日期:2019-07-18 字號:[]

  7月12日,省文旅廳組織江西師范大學曾宜富、馮淑華教授到羊獅慕景區開展5A景區創建輔導工作。吉安市文廣新旅局局長陳紅、副局長曾效悟,安福武功山管委會黨工委副書記、副主任朱唯亞以及市文廣新旅局資源開發科科長劉家珉等領導參與指導。

  指導組一行先后深入景區游客服務中心、停車場、旅游公廁、二期金牌山景區和石云峰、姐妹峰、蝙蝠峰等核心景觀區,通過實地查看、聽取介紹等方式,詳細了解了羊獅慕景區的基礎設施建設、景觀資源開發、服務設施配套以及管理服務等各方面情況。

  省廳專家對景區資源稟賦和開發建設進度給予了高度評價與肯定,同時指出要舉全縣之力開展5A景區、國家旅游度假區等品牌創建工作,在加大景區硬件設施改善、配套功能完善的同時,還要創新品牌創建理念,不斷優化全域環境和提升管理服務水平,深入挖掘景區的獨特地理標志資源和地方文化特色,延伸和創新景區IP名片,開發更多融入安福特色、凸顯安福內涵的體驗產品和項目,將羊獅慕打造成讓更多游客向往并喜愛的目的地。

  此次專家們的實地輔導,對我縣全面啟動羊獅慕5A創建工作增添了信心,指明了方向。

  

湖北体彩网