當前位置:首頁>>旅游安福>>旅游資訊

全域旅游工作座談會順利召開

日期:2019-06-28 來源:縣文廣新旅局 字號:[]

  6月19日上午8點30分,全域旅游座談會在縣行政中心三樓常委會議室召開,縣委書記賀利華主持。

  會上,縣武功山管委會主任、縣委副書記龔海生傳達了2019年全省旅游產業發展大會精神,參會同志共同討論了《安??h全域旅游發展扶持政策及獎勵辦法》。

  縣文廣新旅局負責人對全域旅游創建工作推進情況及2021年全省旅游產業發展大會參觀考察項目推薦建議計劃進行了匯報,平都鎮、文廣新旅局、公路分局、市監局等相關單位就推進全域旅游工作和全域旅游示范區創建重點任務情況發言。

  最后,賀利華同志圍繞“堅持問題導向、強化清單管理、持續加強調度、全面形成合力”四個方面對今年創建全域旅游示范區工作作出了重點部署。尹偉民、朱唯雅、毛曉清等有關領導出席了會議。

  

 

  

湖北体彩网