初心·迎评攻坚 | 学校召开院长(主任)说学院(部)交流会

来源:校办文:缪鸥发布时间:2019-10-23

10月22日上午,学校于综合楼A407会议室召开院长(主任)说学院(部)交流会,徐金寿副校长主持,教务处负责人、各二级学院(部、中心)院长(主任)参加了本次会议。

会上,徐金寿就预评估的情况作了简要回顾。他指出,二级学院(部、中心)是学校办学的主体,评估的“四三二一”要求主要在二级学院(部、中心)体现。校院二级材料要互相印证。他要求各位院长、主任的汇报要紧扣学校自评报告,汇报各自学院(部、中心)的达成度、贡献度;正确处理专业与学科的关系,教学与科研的关系,特色与普通的关系;二级学院主要重点说专业,教学部(中心)重点说课程。

他强调,作为一所应用型本科高校的教学合格评估,应突出教学工作,围绕教书育人,对照各项指标,明确工作成效,将本单位的工作亮点和特色成果要提炼凸显出来,将老师和同学们良好的精神风貌和积极进取的精神状态展现出来,再打磨、再提炼、再完善,争取以最佳状态做出展示汇报。