校领导“三走访四交流” 与教师面对面

来源:国教学院 建工学院文:朱飞 林恺发布时间:2019-10-22

10月18日下午,校党委书记史永安带领发展规划处、校园建设处负责人到国教学院开展主题教育“三走访四交流”活动。

会上,大家就学校发展、迎评促建、制度规范、师生关爱、教师发展等方面解疑惑、提问题、讲思路、谈方法,进行了深入细致的交流。史永安对国教学院工作表示肯定,并对老师们的疑问作了解答。史永安强调,要坚定信心、敢于担当、谋求发展,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,为高质量通过本科教学工作合格评估,“高质量、有特色”建设发展浙水院,提供智慧和力量。

10月21日,校长华尔天在建工学院开展主题教育调研和指导工作。发规处负责人陪同。

华尔天在听取了建工学院领导班子对学院整体情况和近期工作的汇报后,对学院办学定位和思路表示了肯定,希望学院加快“双万”工作的推进力度,确保工程教育专业认证工作顺利完成;寻求科研工作突破点,提升服务社会的能力和水平;加大人才引进力度,打破思维惯性引入竞争机制。

与会教职工代表围绕学院发展、迎评促建、人才培养等工作提出了意见和看法。